EN [退出]
热血传奇官方正版>中国新闻

_银监会:下半年将紧抓房地产贷款风险

2017-10-18 06:01

中新网7月27日电 中新网金融频道从银监会网站获悉,中国银监会主席刘明康在出席银监会召开的2011年中工作会议上指出,下半年要紧抓房地产贷款风险,必须督促银行业金融机构一以贯之地执行关于土地储备贷款、开发商贷款和个人住房贷款的监管要求。同时,要继续加大保障性住房建设支持力度。

刘明康指出,继续与各地、各部门加强联动,严格落实房地产开发企业“名单式”管理。要求银行业金融机构一定以在建工程为抵押,并及时调整抵押物估值。加强对商业物业抵押贷款、个人消费等非住房类贷款的监测,杜绝各类信贷资金违规流入房地产市场。同时,继续对商业地产和二三线城市房地产风险保持关注和警觉。

刘明康同时表示,继续加大保障性住房建设支持力度,支持设立省级、计划单列市政府保障性住房融资平台,督促银行业金融机构在符合要求的前提下,加大力度抓紧放贷,增强责任意识,全力支持完成今年的保障性住房建设任务。鼓励以银团贷款形式发放贷款,对于资本金足额到位、管理精细的,优先支持。对保障性住房项目与商业性房地产、限价商品房、经济适用房和一般性融资平台项目要进行严格区分。建立违约报告和通报制度,做实交叉违约信息共享机制。督促贷款行密切关注当地保障性住房建设的实施进展,对发现的新情况、新问题及时报告。坚持推动科学设定还款方式,项目建成之后一年两次还本、利随本清。贷款利率按央行利率政策执行,根据风险原则定价,不准收任何其他费用。

当前文章:http://9s1g3.szielang.cn/article/20171014/jbp4.html

发布时间:2017-10-18 06:01

用香皂洗脸好吗  我爱男闺蜜.  纽扣助手  王广成广场舞大全  孟姜女  生活中小孔成像的例子  上海地铁官方网站  爱国的名言  泰迪幼犬多少钱  100billion  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _银监会:下半年将紧抓房地产贷款风险 All rights reserved-网站地图站点地图

衡水clorts_p9和p9plus区别